Quelques critiques...

GQ Travel : Montreal’s Best Restaurants Are Proof: This City Is Food Heaven
« ... And then came four mini beignets, filled with a cheesecake batter of sorts, a strawberry sauce drizzle on the side. If the gaspacho tasted like summer, the beignets tasted like summer sex, in a studio apartment with no AC, only fans, with someone you just met and you aren’t sure you like, but right now, oh god, what’s happening is beautiful. You get the same double-edged regret at the end, too: that you maybe went too far, and that it didn’t last longer. »

Tastet : La Récolte Espace Local : bio-local, responsable et délectable

Montreal Eater : The 38 Essential Montreal Restaurants, Spring 2016

L'émission L'épicerie : anis, aneth et fenouil avec Lyssa Barrera de La Récolte (13:54)

Un charmant petit vidéo tournée par Warren Grange, qui met en scène la philosophie de La Récolte

Montreal Gazette La Récolte proves that local and seasonal can be wonderful
« The food is so good and the service is so sharp and friendly that it’s already one of my favourite restaurants of 2016. »

Le Devoir Ze Best of 2015

Le Devoir Une Récolte reposante
« À l’occasion, une critique reposante se présente. On sort du restaurant et on a en tête tout ce qu’il faudra écrire. On sait que ce sera bon, relativement court et extrêmement reposant. Au sortir de La Récolte, c’est exactement ce qui s’est passé, la soirée s’étant déroulée sans la moindre anicroche. »

Journal de Montréal La récolte est bonne cette année
« Si certains se plaignent qu’il y a trop de restaurants à Montréal, je suis plutôt de ceux qui se réjouissent qu’il y ait une prolifération de bons restos qui ouvrent depuis quelque temps, notamment le resto La récolte. »

La Presse La Récolte: cuisine de saison
« En semaine, ... depuis le début de l'année, ils ont redonné à l'espace sa vocation de restaurant les jeudis et vendredis soir. Il y règne le même esprit qu'au brunch, en cuisine comme en salle - un plaisir manifeste à travailler les produits locaux, bios autant que possible.»

The Gazette : The first taste is the sweetest: 5 early spring crops
« “This time of year feels like rebirth. Finally it’s nice out and freshness is returning to our plates,” said Huot, who opened La Récolte two years ago along with Lyssa Barrera and Denis Vukmirovic. »

La Presse+ LA RÉCOLTE : ÉVÉNEMENT CABANE ! 
Édition du 14 mars 2015, section GOURMAND, écran 11
« Le scotch egg au jambon, bines et salade de choux a piqué notre curiosité, tout comme le flanc de porc fumé et caramélisé accompagné d’une salade de crabe et de légumes croquants. »

Montreal Food Divas 
« Diva #1’s favourite Foodie Guy is truly a treasure! »

On déjeune : LE TOP 10 BRUNCH 2014 ... 
« Incroyable «dej spot» dont la cuisine varie selon les arrivages du marché. Tout est frais, le service est incroyable et on peut y déguster un des meilleurs mimosa à Montréal. Un must. »

Journal Métro : Cuisiner local en toute saison

Et la tambouille ?... Bordel ! 
« Ce que l'on privilégie chez La Récolte, ce sont les produits bio et les produits locaux … Même le savon pour les mains ou le film plastique, en cuisine, sont biodégradables !! »

La Boufferie 
« Bref, un local qui propose une belle philosophie qui se répercute sur les plats savoureux et un accueil convivial et chaleureux. »

Vanessa Huet : BRUNCH BIO À LA RÉCOLTE
« Ce qui est sûr, c’est que La Récolte a su se démarquer. Oui, c’est l’endroit où venir si on veut pousser plus loin que 2 œufs bacon, mais c’est également une bonne occasion de découvrir des bons produits de chez nous. »

Le Cahier : BRUNCHER en MAJUSCULES
« De bons mots commencent sérieusement à circuler à propos de ce restaurant et comme le menu n’est jamais le même, on a comme envie d’y retourner tous les week-ends pour voir ce qui s’y trame. »

Katerine Lune Rollet
« J’ai vraiment eu un coup de cœur. Tout est local, bio et savoureux. »

Will travel for food
« The lobster eggs benedicts and the asparagus with poached egg I tried when I went were delicious, organic, local and seasonal, a true taste of Quebec in the spring. »

La bouche pleine
« Les assiettes, confectionnées par des mains habiles, flattent à la fois la vue et le goût. »

Journal Métro
« Décidément, les produits locaux utilisés et la façon dont ils sont apprêtés nous séduisent. »